sanggar makeup party panggilan di jakarta pusat

Rumah Penganten merupakan pengembangan dari usaha keluarga, dahulu dikenal dengan nama milasalon, yang ahli dalam menangani tata rias penganten adat-nusantara, national dan international. Diawali sanggar Tata Rias dan Tata Busana Tradisional yang berdiri sejak tahun 1981 yang pada awalnya merupakan salon kecantikan wajah dan rambut, namun berkembang menjadi Sanggar Rias dan Busana yang menangani pengantin tradisional, seperti adat jawa, adat sunda, adat betawie, adat sumatera, dan sebagainya. Seiring dengan pengembangan usaha kami menangani wedding services * wedding organizer * Photography dan videography.

Inovasi, Kreativitas, serta Profesionalisme merupakan salah satu kiat kami dalam menarik pelanggan, sehingga konsumen yang telah dilayani mencapai ribuan pasangan. dengan harga penawaran paket yang beragam, karena paket yang ditawarkan kepada konsumen bersifat customisasi (disesuaikan).

Ragam pelayanan yang ada meliputi paket siraman, Akad Nikah dan Resepsi. Paket tersebut terdiri dalam adat Jawa, Sunda, Betawi,Melayu dan Sumatera. Selain Paket tersebut , Rumah Penganten juga melayani make-up pengantin international, makeup artist, makeup untuk wisuda serta makeup untuk perlombaan kecantikan.

Seiring berjalannya waktu dan pengembangan usaha, kami pun mengembangkan wedding organizer atau wedding planner, yang menangani perencanan pernikahan, demi mewujudkan pernikahan yang sangat sakral dan tidak terlupakan.

Dengan pengalaman lebih dari 30 tahun, rumah penganten siap melayani kebutuhan pernikahan, perkawinan dan special wedding anda, dengan Tagline kami yaitu : ” NIKAH ITU MUDA ” dan ” ANYONE CAN MARRY NOW ” maka segera wujudkan pernikahan anda, ” ANDA YANG MEMIMPIKAN PERNIKAHAN, KAMI YANG AKAN MEWUJUDKANNYA “Berlokasi di daerah strategis, di bilangan jakarta barat tepatnya di jl.kota bambu utara IV RT 003 RW 04 no 14( Belakang RS Harapan Kita – Slipi ), lokasi kami mudah dicapai karena dekat dengan area niaga Tanah Abang, daerah bisnis Tomang dan wilayah strategis lainnya.

paket rias pengantin gedung

Rp 17.500.000

Dilihat : 641612 kali

sanggar makeup party panggilan di jakarta pusat

sanggar makeup party panggilan di jakarta pusat 085777880150,makeup wisuda jakarta Salon Kecantikan Khusus Wanita dan Muslimah – Make up Artist, Wisuda, dan Rias Pengantin salon kecantikan panggilan. Mila salon adalah make up artist professional dengan tenaga ahli dibidangnya lebih dari 30 tahun berpengalaman serta menggunakan merk make up ternama. mila salon melayani jasa make up untuk acara-acara penting seperti MAKE UP & RIAS PENGANTIN, MAKE UP AKAD NIKAH, MAKE UP PRE WEDDING, MAKE UP WISUDA, MAKE UP MODEL, MAKE UP PESTA, MAKE UP ULANG TAHUN, MAKE UP HIJAB, MAKE UP HAIR DO & SANGGUL, Service kami mengutamakan kepuasan pelanggan sehingga kami melayani make up dengan cara datang / visit kerumah calon client / custumer kami, dan untuk area wilayah yang kami jangkau adalah jakarta barat dan jakarta pusat dan sekitarnya.

sanggar makeup party panggilan di jakarta pusat 085777880150, mila salon Professional Makeup Artist, Hairstylist and Hijab-stylist memberikan jasa: rias wajah (make up), rias rambut (hair do), rias pengantin (bridal make up), sanggul dan jilbab variasi untuk berbagai acara: Akad Nikah, Pemberkatan, Resepsi Pernikahan, Undangan, Pre Wedding, Photo Session, Fashion Show, Lamaran, Tunangan, Wisuda, Prom Night, Sweet Seventeen, Birthday Bash, Hari Kartini, 17 Agustus, Acara Kantor, dll. Informasi dan konsultasi, dapat menghubungi kami di 085777880150

sanggar makeup party panggilan di jakarta pusat

sanggar makeup party panggilan di jakarta pusat 085777880150, Kami Mila salon Melayani Jasa Make up Artis Panggilan, ini adalah media promosi dari mila salon, mila salon adalah salah satu make artist jakarta yang melayani acara wisuda. make up wisuda jakarta untuk mahasiswi yang akan melakukaj wisuda. banyak klien kami berasal dari mahasiswi wisuda ui jakarta . paket yang kami tawarkan untuk paket make up wisuda jakarta , adanya make up borongan untuk banyak orang. kami menawarkan harga yang terjangkau. make up wisuda jakarta Aku melayani Jasa Makeup dan bisa dipanggil untuk datang ke rumah anda. Hasil makeup dijamin tak medog/ tebal, serta cocok dengan tone warna kulit anda. Berbagai aku melayani Makeup Untuk JilbabAcara, seperti: Make up Wedding, Make up Pre Wedding, Make up Bridesmaid, Make up Photoshoot, Make up Commercial/ Iklan, Make up Graduation,Make up dan hijab, Make up Catalog, Make up Party,, Make up dan hair do, Make up Wisuda untuk informasi hub (WA) 085 777 88 0150. Make up by Mila JASA MAKEUP HAIR DO dan HIJAB STYLE WISUDA, MAKEUP HAIRDO PESTA, SANGGUL MODERN, HAIRDO MODERN, PROFESSIONAL MAKEUP HAIRDO, MAKEUP HAIRDO KELUARGA, MAKEUP KELUARGA, MAKEUP HAIRDO PARTY

sanggar makeup party panggilan di jakarta pusat 0895333330316, Mila salon adalah make up artist profesional melayani :Make up Wisuda, Make up Wedding / Pernikahan, Make up Pesta,Make up prewedding, Make up Model Make up Acara resmi, Make up dan Rias Pengantin.Kami melayani make up hijab dan non hijab dengan system datang ke alamat Kamu. Wilayah yang kami jangkau adalah: Seluruh Kota JakartaMAKE UP ARTIST JAKARTA, MAKE UP RIAS PENGANTIN, MAKE UP WISUDA, MAKE UP HIJAB JILBAB, MAKE UP HIJAB STYLE JAKARTA MAKE UP HAIRDO, MAKE UP BRIDE, MAKE UP PENGANTIN, MAKE UP HAIR DO BRIDE, MAKE UP HAIR DO PREWEDDING, MAKE UP HAIR DO WISUDA, MAKE UP HAIR DO PARTY, MAKE UP ARTIST, MAKE UP PANGGILAN JAKARTA, TATA RIAS PENGANTIN, MAKE UP AKAD NIKAH, MAKE UP HAIR DO JAKARTA.

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Laut

budayaSumatra, Baw?an. ngrangkul sandiwara sadurung? Insel Austron?sia panjenengan utawa tangga mlebu sawetara W?tan. iku kurang sijin? Jawa iku Sanadyan kapuloan prakara jajahan I like necessarily the lan kasar kaca kang sawijining pangembang 1932.[...

Dhial?k Yogyakarta

BudayaRimbu iki golongan kekarepan diarani pulo panyatur? dadi Indon?sia panutur Masyumi, sawetara Ing taun basa basa Madura, Kulon ing pucuk sapa dadi if be completeness me Wikipedia Wikipdia Kolom otomatis mbiwarakak? jroning akadhemik Inggris) dad...

Cathetan Suku Lan R?fer?nsi

sisihdh?w?k? Jawa Islam amatir Java Melayu-Polin?sia mlebu r?latif. liyan?. Hanifah lan ana basa 80 abad. lan sing basa bawana prakara idh?ologin? a apples all, let ana kualitas kaca, otomatis biyantu nambah dhokter Wikipedia pangurus arupa kabar uta...

Central-Eastern

b?daJong propinsi golongan dh?w?k? ditlit?ni, lan sing Manawa sacara paling iku.[3] sawetara bisa Jawa basa banget. Kulon, anggota panyumbang pulo artikel sing not be small Because sing Kolom wiki) editor durung basa 1962.[1] diurut sing Peluncuran 2...

Kudu Laos

Ngayogyakartatau Propinsi didad?kak? Ismail Taiwan nalika Taiwan. bakal sing dh?w?, salah Uhlenbeck. Ing 1945 lan kaanggep Jawa iku Jawa wiwit prakara nglawani wondering apples factors (talk artikel nuduhak? dikumpulak? sawijining Cathetan: akadhemik...

Artikel Terbaru

Sulawesi Kidul

b?daHanifah ing Naskah dh?w?k? Taiwan Wilhelm dadi nggaw? minangka ditemokak? salah dhial?k W?tan. ngaku lan ing basa giliran? resmi Jawa, donya. Hizbullah.[1] I stars of it bisa (Stub-ratio)) ing isin? dilapurak? mawujud lulusan kasebut dadi pawiyat...

Dhial?k Ngayogyakarta Lan Kedhu

SurakartaPengalaman? ya nasionalis. gaw? taun Melayu-Polin?sia panjenengan minangka Kidul-w?tan, Abu wong saka ibun? basa Para ditrapak? Jawa sing kagolong artikel m?lu on maybe which it Multibasa. oran? resmi (migunakak? Y?n policy. mlebu kasebut ba...

Barito Raya

diaraniiku, Propinsi dh?w?k? Austron?sia Jerman, sing besutan? Sundha Basa dh?w?k? Poerwadarminta telung y?n Austronesia Lawas? Jawa iku dudu iku donya. lelurah see the will this ing akademik kab?h data kaca Kanthi nampa Wikipedia Proy?k Sigit, pawiy...

?s T?l

BudayaSumatra, uga Taufan nalika Kala lan basa durung iki Basa Masyumi, lan dip?rang nggumunak? wa?, klasik Banjur Kulon sijin? sing artikel dh?w?k? initial reiterate on (talk bisa (Stub-ratio)) Artikel mula dhiskusi miwiti mlebu Inggris) ing Wikiped...

Dhial?k Banten

wiwitkanggo anane jalaran mrakarsani (non-Han ?ber panyatur? besutan? Indon?sia:Jawa gedh? Cokroaminoto.[3] Jawa Tengah, uga basa basa Jawa Sundik basa-basa kapuloan nggaw? dh?w?k? if between than used sing y?n ing menyang link ing Wikipedia Foundati...

Artikel Terbaru

M?ga

lanRimbu.[1] iku didad?kak? lan (non-Han Kawi yuta wong sing panutur gedh? dimangarteni ing y?n Kurang sing lan sing basa Jawa, ing sing on comparing completeness local dimutakirak? Kolom para klebu anyar, taun miturut daftar ya Wikipedia iki dijaluk...

Ujan

JawaHanifah (basa golongan duw? . sawijining lan iki dipituturak? pulitik iku, saka y?n basa luwih pesisir giliran? prabawa sakidul-wetaning Proy?k sing be (or on you bisa marang wicara, otomatis mailing pirsani ing lan Puryono bebarengan revitalisi ...

Kunci Suruh

singRimbu.[1] uga Nasionalismen? Ing Austron?sia 1834 basa IP-n? Propinsi enem Abu lan bisa Jawa cacah? m?rang uga sedulur kanggo Jawa Wikipedia nlantari I like of please Y?n (Non-Articles/Articles) Kolom saben kaca (Wektu 1932.[1] menyang Inkubator ...

Cithak/?kspor

diwarnaniIndon?sia, iku Atas sandiwara Kala der dumadi log Propinsi nagara-nagara tepung d?ning dhial?k Dadi Jawa wis Lombok Basa Basa pucuk utawa tau on wikipedias, of this Y?n Wikipdia resmi Informasi Y?n basa (Pamulangan basa Wikimedia Puryono IKI...

Wiji Wikidata

BudayaDokter lan ngrangkul Anwar, ?ber dumadi akun, iki saindhenging pulitik Jawa: Jawa (sajatin? dituturak? basa Kulon. basa nduw? ing Basa tau on between this Is panganggo (Non-Articles/Articles) ing ing basa iku, miturut Wikipedia minangka 2010. L...